生态家居——设计师

李秀玲

李秀玲,室内设计师,合肥"飞墨设计"设计总监。室内设计师 合肥飞墨装饰设计公司设计总监 从业时间:8年以上 设计擅长:公寓别墅 设计风格:田园混搭地中海 座右铭:拒绝千篇一律的室内设计 设计心语:走个性化路线需要耐心。 《晨光小路》《时光碎片》《暗香》《菁菁岁月》《迷醉小调》

江建业

国际上许多优秀室内设计师,小时候对绘画都有极强的兴趣与天赋。从小养成的专业美感,对日后从事设计的帮助是很大的。我自幼喜欢画画,坚持至今,做设计其实是顺理成章的事;加之我本人是个非常专注的人,自己认定的就一定要把它做好,坚定不移的走下去。《金秋十月》《春》《极致空间》《锦绣良缘》

许愿

好的设计是要有时间观念;设计费和设计师所付出的努力是成正比的;设计应具有足够的预见性、未来的包容性、可变的灵活性。设计注重功能性更能体现人性化设计,去除繁杂的的生活压力,追求简约的生活方式。《枫叶之恋主题酒店》《尽享清秋》《香槟城》《黑白格调》

生态板里面用到的板材是什么?

2020/12/24 9:41:46 - 浏览次数:

如今生态板已经逐渐取代了传统的装修材料,它更加的环保,不会对人体造成伤害,人们经常提起的生态木板,其实指的就是已经经过加工了的板材,不用再次进行加工的生态材料。

 

很多定制的衣柜都会用到生态木板,只要涉及到装修柜子类,几乎都会用到生态木板。但生态木板里面具体什么材料,很多人都不知道。我们用肉眼来看生态木板,只能看到大概的3部分,其中包括中间的宽木板,上下两层深色的木板木制板材,这就是我们常说的生态木板。而树种的品质不一样,生态板的种类也就不一样,最简单的生态板在一般的木材厂都能见到,最常见的树木品种有白杨等。

 

香杉树的生长速度非常缓慢,它的周期很长,树干要差不多15年左右才能做一次板材。一般来说,生长周期越短树干就越小,能做成的板材自然也就越小,是很不利于厂家来加工生产生态木的。香杉树的抗腐蚀性非常强,防虫效果也很强,树木的材质很坚硬,正是因为这些特性导致香杉树的价格较高。

 

白杨是很常见的树种,它的质地非常细腻,白杨的颜值也很高,就像是军人一样威武,枝干笔直,用树木制成的木材稳定性非常强,即使被切割成小块板材也不会变形。白杨的生长速度很快,在我国很多地区都有种植,我们可以将白杨的树干做成生态板材,用白杨做出来的板材非常的轻巧,它的价格也比较低,在实际生活中应用的很广泛。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了