生态家居——设计师

李秀玲

李秀玲,室内设计师,合肥"飞墨设计"设计总监。室内设计师 合肥飞墨装饰设计公司设计总监 从业时间:8年以上 设计擅长:公寓别墅 设计风格:田园混搭地中海 座右铭:拒绝千篇一律的室内设计 设计心语:走个性化路线需要耐心。 《晨光小路》《时光碎片》《暗香》《菁菁岁月》《迷醉小调》

江建业

国际上许多优秀室内设计师,小时候对绘画都有极强的兴趣与天赋。从小养成的专业美感,对日后从事设计的帮助是很大的。我自幼喜欢画画,坚持至今,做设计其实是顺理成章的事;加之我本人是个非常专注的人,自己认定的就一定要把它做好,坚定不移的走下去。《金秋十月》《春》《极致空间》《锦绣良缘》

许愿

好的设计是要有时间观念;设计费和设计师所付出的努力是成正比的;设计应具有足够的预见性、未来的包容性、可变的灵活性。设计注重功能性更能体现人性化设计,去除繁杂的的生活压力,追求简约的生活方式。《枫叶之恋主题酒店》《尽享清秋》《香槟城》《黑白格调》

生态木家居的优点有哪些?

2020/12/4 10:01:11 - 浏览次数:

生态木材是一种非常特殊的材料,它环保性能强,也因此受到了很多人的喜爱。然而,也有很多人对于生态木却并不了解,这样当我们需要选购生态家居时,就知道该挑选什么样的。生态木家居的优点主要有哪几点呢?

 

1.从材料上来看,生态家居的装饰性能是非常好的,它可以给我们带来亲切感,生态木上独有的纹路,会看起来更加贴近大自然。其他装饰材料没有办法展现的立体感,生态木家居都可以做到,颜色种类也非常多,装饰性很强。

 

2.生态木墙板的环保功能是非常强的,即使安装在家中也不会影响我们的健康。生态木墙板采用的是环保无污染的木材,环保功能肯定是非常强的。生态木主要由树脂和木粉构成,最大化的提高了木材的利用率,不会散发出对人体有毒的气体,用这类木材装修的房子是可以直接入住的,不用等气味散尽。

 

3.生态木墙板的安装非常方便,是最佳的安装材料。对墙面的要求也很低,安装起来超级快,装完以后也不用做其他任何处理,很省时省力,操作简单方便,深受消费者喜爱。

 

4.生态木墙板有很强的舒适性,它非常的隔热、隔音、隔污垢,在家中安装能让我们使用的更加舒适。生态木墙板很实惠,生产成本比较低,很适合用于家装。大部分消费者都能接受,所以生态木家居才被这么多人接受。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了