生态家居——设计师

李秀玲

李秀玲,室内设计师,合肥"飞墨设计"设计总监。室内设计师 合肥飞墨装饰设计公司设计总监 从业时间:8年以上 设计擅长:公寓别墅 设计风格:田园混搭地中海 座右铭:拒绝千篇一律的室内设计 设计心语:走个性化路线需要耐心。 《晨光小路》《时光碎片》《暗香》《菁菁岁月》《迷醉小调》

江建业

国际上许多优秀室内设计师,小时候对绘画都有极强的兴趣与天赋。从小养成的专业美感,对日后从事设计的帮助是很大的。我自幼喜欢画画,坚持至今,做设计其实是顺理成章的事;加之我本人是个非常专注的人,自己认定的就一定要把它做好,坚定不移的走下去。《金秋十月》《春》《极致空间》《锦绣良缘》

许愿

好的设计是要有时间观念;设计费和设计师所付出的努力是成正比的;设计应具有足够的预见性、未来的包容性、可变的灵活性。设计注重功能性更能体现人性化设计,去除繁杂的的生活压力,追求简约的生活方式。《枫叶之恋主题酒店》《尽享清秋》《香槟城》《黑白格调》

怎么虚构舒适环保的生态地板?

2020/12/2 10:23:20 - 浏览次数:

木地板有着降噪、防水、防寒保暖、更易清洗的优势,相比地砖更合适铺贴于卧房与大客厅。现在愈来愈多的家中趋向于挑选木地板。小小的地板学问大,如何选择可是一个问题。今日就来教大伙儿如何选择一款顺心如意的木地板,最先大家先讨论一下销售市场上面有几种地板产品。

 

1、实木地板:用纯天然木材加工而成。实木板的装饰风格返朴归真,层次感当然,在绿化覆盖率降低的今日实木地板更显宝贵。因而价钱也相对性高些。

 

2、三层复合实木地板地板:用三层纯天然实木板蜿蜒曲折粘合而成,首层是珍贵实木板,中高层和最底层是速生树种的便宜木料。

 

3、双层复合实木地板地板:用许多层薄薄纯天然木料粘合而成。表面是0.6mm厚珍贵纯天然实木板材。

 

4、加强复合型木地板:是在木材破碎后,添加胶、添加剂、防腐剂,经拼板机超高压抑制解决而成。构造一般分成四层:表面为耐磨损层;第二层为装饰设计层;第三层为人造板材板材;第四层为最底层。

 

5、竹地板:是在我国科技创新的产品,摆脱传统式竹制的加工工艺,竹地板既颇具纯天然材料的当然艺术美,又有耐磨损经久耐用的优势,并且防虫、抗震等级。

 

6、软木地板:是华栎木的防护层,即树根,别名栓皮栎。软木板的薄厚一般为4~5cm,高品质的软木板达到8~9公分。从模型上看到三层,表面与最底层均为纯天然软木板特制而成用。红酒瓶塞便是用软木板做的。

 

看一下权威专家怎么讲如何选择实木地板

1、看色调

高品质的实木地板需有当然的色彩,清楚的木质纹理,材料人眼由此可见。假如地板表层色调深沉,漆膜偏厚,则很有可能是为掩盖地板的表层缺点而有心而为;在地板为六面封漆时尤特别注意。另外,因为地板块在其孕妈---花草树木中常处的部位不一样,有边材、根料、木表、木里、背阳、阳面的差别,且板才的激光切割方法有弦切、径切的各自,故偏色必定存有;更是偏色、纯天然的纹路、颇具转变的肌理效果构造,突显了实木地板的当然风彩。国际性上的居家装饰现在时兴偏色极大,长短不一、材种多种多样的洒脱设计风格。伴随着在我国顾客环保观念的提高,之后必定趋于这类装饰风格。

 

2、看规格尺寸

每一片地板全是自身的规格规格型号,有的地板的规格型号是依照国家行业标准生产制造的,有的并不是,许多小区业主觉得依照国家行业标准生产制造的地板品质更强,小7不那么觉得,由于地板铺到家里之后,尺寸是否依照国家行业标准并不是关键的难题,要是每片地板的尺寸都一样就好了。每一个加工厂都想依照国家行业标准生产制造,可是最后沒有依照国家行业标准生产制造是原材料的难题,原材料小一点就只有做小一点的地板,而这种非标准板通常更划算。从木料的可靠性而言,地板的规格越小,抗形变工作能力越强。现在销售市场上时兴宽板,宽板较窄板而言更加美观大方、大气,纹路左室,纹路详细。可是宽版的形变概率更高,由于实木地板关键是在总宽方位形变。此外有关美观大方,实木地板是错着铺才漂亮,呵呵呵,图案设计有点儿象红砖墙的。小7觉得,大部分的小区业主是在卧房中铺装实木地板,我国卧房大多数在12-16平方米,祛除床和家俱的总面积,能外露的地板总面积是不大的,假如用大宽版,或许看不见实木地板错在一起的纹路,并不好看。假如室内空间较为小还是小的窄的实木地板更强看。更何况小的窄的实木地板更划算。

 

3、看含水量

因为全国各地各大城市所处所在位置不一样,本地均衡含水量不尽相同。请在选购时向技术专业业务员资询,便于选购到含水量与本地均衡含水量相均衡的地板。

 

4、看加工精度

用10块地板在平地组装,用手去摸、眼见其生产加工品质精密度、光滑度是不是整平、光洁,榫槽相互配合、安裝间隙、抗形变槽等组装是不是紧闭。好地板质量精细,规格精确,边缘整平,无高矮起伏。

 

怎样购买环保舒服地板?看一下权威专家怎么讲5、看木料品质

实木地板选用纯天然木材加工而成,其表层有活节、偏色等现象均属一切正常。另外,这也更是实木地板有别于复合型地板的当然之处,故不能太过苛责。如表层有虫蛀、裂开、腐烂、蓝变、死节等缺点,在工程施工时请依据铺装必须,或裁短,或锯成两截,取其能用而去其缺点,进而保证人知其能,用其所长。日积月累,您的勤奋将为地球家园维持大量的绿色森林。如所述工程施工后仍有剩下缺点地板,请与销售商联络替换或退还。

 

6、看漆料品质

无论光亮或哑光漆地板,选择时均应观查表层漆层是不是匀称、丰腴、光滑,无漏漆、鼓包、孔洞。安信地板选用双面封漆并非六面封漆。由于实木地板是纯天然原木制家具,是颇具性命魅力的活性物质,必须空出室内空间给地板吸气。另外也避免地板热应力转变而造成车漆裂开。双面封漆还能够让客户从侧边观查材料。

 

漆料分UV、PU二种。请向业务员了解地板的漆料种类。一般来说,含植物油脂较高的地板如红柚木、蚁木、紫心苏木等必须用PU漆,用UV漆会出现掉漆起壳现象。PU车漆颜色真正,纹路清楚,若有损坏也便于恢复。PU漆因为干躁时间长,生产加工时间长,PU漆地板的价钱会比UV漆地板的价钱稍高一点

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了