生态家居——设计师

李秀玲

李秀玲,室内设计师,合肥"飞墨设计"设计总监。室内设计师 合肥飞墨装饰设计公司设计总监 从业时间:8年以上 设计擅长:公寓别墅 设计风格:田园混搭地中海 座右铭:拒绝千篇一律的室内设计 设计心语:走个性化路线需要耐心。 《晨光小路》《时光碎片》《暗香》《菁菁岁月》《迷醉小调》

江建业

国际上许多优秀室内设计师,小时候对绘画都有极强的兴趣与天赋。从小养成的专业美感,对日后从事设计的帮助是很大的。我自幼喜欢画画,坚持至今,做设计其实是顺理成章的事;加之我本人是个非常专注的人,自己认定的就一定要把它做好,坚定不移的走下去。《金秋十月》《春》《极致空间》《锦绣良缘》

许愿

好的设计是要有时间观念;设计费和设计师所付出的努力是成正比的;设计应具有足够的预见性、未来的包容性、可变的灵活性。设计注重功能性更能体现人性化设计,去除繁杂的的生活压力,追求简约的生活方式。《枫叶之恋主题酒店》《尽享清秋》《香槟城》《黑白格调》

生态木家具有什么优点?怎样正确选择生态木家具呢?

2020/9/14 17:43:22 - 浏览次数:

许多人家中都会置办家具,但在材质上各有不同,我们应该如何选择呢?

 

生态木作为制作家具的材料来说,其环保的特点深受大家喜爱,但是许多人对于生态木还不是特别了解,不知道它有哪些优点,下面跟我一起来了解一下吧!

 

生态木家具的优点:

1.从材质上来看,生态木外观自然、美观,颜色多种多样,装饰效果很好,有木质自然纹理,亲和性好。

 

2.生态木环保性能强,主要成分是树脂、木粉,不含甲醛,不会散发出对人体有毒的气体,即使房子刚装修完,也可以直接入住。

 

3.从安装上来说,生态木方便快捷,它对墙面装修的要求不高,安装速度快,不用做其他方面处理,可以真正地达到省事、省时、省心、省力。

 

4.生态木的舒适性很强,它可以有效隔音、抗油污和静电,价格经济实惠,是人们购买装修材料的首选。

 

怎么选择生态家具木:

1.看生态木的表面平不平整,有没有小气泡,这个用手摸就可以感觉出来,还要注意封边是否平整,有没有翘起。如果缝隙比较大,时间久了很容易变形。

 

2.可以从打眼处看出是不是生态木家具,连接处质量的好坏会直接影响家具的质量,这是非常重要的一点。

 

看到这里想必大家对生态家具木有了更深层次的了解吧!这样当我们在选择家具的时候,也会更加方便哦。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了