生态家居——设计师

李秀玲

李秀玲,室内设计师,合肥"飞墨设计"设计总监。室内设计师 合肥飞墨装饰设计公司设计总监 从业时间:8年以上 设计擅长:公寓别墅 设计风格:田园混搭地中海 座右铭:拒绝千篇一律的室内设计 设计心语:走个性化路线需要耐心。 《晨光小路》《时光碎片》《暗香》《菁菁岁月》《迷醉小调》

江建业

国际上许多优秀室内设计师,小时候对绘画都有极强的兴趣与天赋。从小养成的专业美感,对日后从事设计的帮助是很大的。我自幼喜欢画画,坚持至今,做设计其实是顺理成章的事;加之我本人是个非常专注的人,自己认定的就一定要把它做好,坚定不移的走下去。《金秋十月》《春》《极致空间》《锦绣良缘》

许愿

好的设计是要有时间观念;设计费和设计师所付出的努力是成正比的;设计应具有足够的预见性、未来的包容性、可变的灵活性。设计注重功能性更能体现人性化设计,去除繁杂的的生活压力,追求简约的生活方式。《枫叶之恋主题酒店》《尽享清秋》《香槟城》《黑白格调》

超级实用的田园风格装修技巧

2020/6/28 17:26:31 - 浏览次数:


在喧嚣的城市日常生活,大家更加想亲近自然,“休闲田园生活,走进自然真实自我”的生活习惯获得了大家的青睐。在现代家装设计中,田园风格的清新淡雅获得了很多人的追捧与钟爱。田园风格务求表现悠闲自在、舒适、当然的田园生活乐趣,提倡“走进自然”,艺术美学上青睐“自然之美”,抚慰了烦躁不安的心,让大家可以在现如今新科技节奏快的社会发展日常生活获得平衡。

 

 

设计方案关键:大客厅是住宅建筑设计更为重要的一个阶段,它是接待客人及家中平常游戏娱乐的室内空间,算作全部房屋的门面担当,家俱的材料和配搭要多用心,为总体产生舒适度的另外也可以令人眼前一亮。

 

 

室内设计师出新招装饰设计秘笈:

1.大客厅做为接待客人区,在打造出时较其他室内空间对比更加轻快光鲜亮丽,一般能够应用很多的木饰面板装饰设计和碎花图案的各种各样布艺窗帘,构建浪漫之感。而布艺窗帘图案设计的应用则可依据大客厅总体色彩来决策,能够花草植物纹样主导,再加附近天然材料的装饰物,更能体现田园风光的纯粹、和睦。

 

 

2.清爽碎花图案的布艺沙发、到方格、条纹布艺的桌椅,铜色铁艺配件的吊顶灯饰,纯天然农村格调的电视背景墙石柱,麻纱层次感的翠绿色窗帘布和窗帘布侧外的翠绿色电源开关,全是打造出田园风格不可或缺的宝物。像小牛G203D钻面电源开关中的柠檬绿配搭装点墙壁,自身既十分迎合田园风格的清爽情调,与墙纸配搭,更为当然统一。

 

 

PART2田园风格餐厅厨房,回绝一成不变

设计方案关键:许多餐厅厨房全是选用白色的室内空间主色,那样非常容易给人过度死板低沉的觉得。大家何不应用餐厅厨房中的有关物件的色彩的搭配来提升室内空间的开朗感,比如地砖、地板砖、厨房橱柜、桌子摆放、开关插座等,让烹制室内空间也填满设计灵感。

 

 

1.不论是用在厨房橱柜、漆料木地板还是地砖上,色彩单一的餐厅厨房有时候还可以运用餐厅厨房中的小构件来增加颜色,比如选用乳白色搁物架、原木色厨房用品和厨具,比如电源开关,可采用小牛G203D钻面电源开关中的珍珠白,其顺畅型的外型再加金属光泽的外框,静静地装点在墙壁,与其他设计风格的田园风光装饰设计相互之间交相辉映,珍珠白与原木色的配搭将餐厅厨房的活泼可爱感展现得酣畅淋漓,刻画出轻轻松松又开朗的田园风光餐厅厨房。

 

 

2.电源开关在餐厅厨房中务必考虑到的也有安全性要素,充分考虑餐厅厨房比较繁杂的自然环境,小牛G203D钻面电源开关选用镍币涂层技术性,为锡锡青铜增加电镀镍维护,从内到外维护铜芯不锈蚀,兼具经久耐用、耐腐蚀、美观大方性,让电源开关即便在高环境湿度的餐厅厨房室内空间下依然安全性。

 

 

PART3生活阳台田园风光范,铸就清爽暖日常生活

 

设计方案关键:生活阳台做为一个悠闲的地区,不但是家里气体与光照最好是的地区,还能够是颜色最五彩缤纷的家居家具室内空间,它的塑形减肥现在与当然触碰中常展现出去的活力,能够挑选田园风格的绿色植物、靠椅、窗帘布等来打造出不一样的歇息场地。

 

 

1.生活阳台田园风格的打造出上,例如窗帘布,能够挑选一些靓丽的马卡龙色窗帘布,或者田园风光花型,也或是是一些素净的窗帘布,可是要想让田园风格更为的丰腴,最主要是挑选一些质轻的窗帘布,不必挑选这些看上去就较为厚实的窗帘布,会让生活阳台看起来过度厚重和乏闷,质轻的窗帘布随风飘荡而动,莹莹翩翩起舞,让生活阳台更有田园风光之风。

 

 

 

2.在对田园风格阳台装饰上,大家不用拘于一格,终究生活阳台室内空间比较有限,比如选用体现田园风格的原木色靠椅和乳白色弯脚桌,小碎花窗帘布餐桌布,非常容易被忽视的电源开关还可以试着一些新奇的样式,如小牛G203D钻面电源开关中的百里香黄宛如秋之静好般清爽,能够为全部生活阳台室内空间产生一抹柔美美好的装饰设计。钻面电源开关极佳的触感更让公牛开关犹如生活阳台墙面上的工艺品,不论是视觉效果和触感都提色许多呢;小小电源开关为生活阳台产生了一丝魅力,让生活阳台总体设计风格更显活泼开朗。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了