生态家居——设计师

李秀玲

李秀玲,室内设计师,合肥"飞墨设计"设计总监。室内设计师 合肥飞墨装饰设计公司设计总监 从业时间:8年以上 设计擅长:公寓别墅 设计风格:田园混搭地中海 座右铭:拒绝千篇一律的室内设计 设计心语:走个性化路线需要耐心。 《晨光小路》《时光碎片》《暗香》《菁菁岁月》《迷醉小调》

江建业

国际上许多优秀室内设计师,小时候对绘画都有极强的兴趣与天赋。从小养成的专业美感,对日后从事设计的帮助是很大的。我自幼喜欢画画,坚持至今,做设计其实是顺理成章的事;加之我本人是个非常专注的人,自己认定的就一定要把它做好,坚定不移的走下去。《金秋十月》《春》《极致空间》《锦绣良缘》

许愿

好的设计是要有时间观念;设计费和设计师所付出的努力是成正比的;设计应具有足够的预见性、未来的包容性、可变的灵活性。设计注重功能性更能体现人性化设计,去除繁杂的的生活压力,追求简约的生活方式。《枫叶之恋主题酒店》《尽享清秋》《香槟城》《黑白格调》

原生态装修与自然更接近!

2020/5/27 15:42:34 - 浏览次数:


本案四室二厅装饰设计,家庭式南北透明,空间宽阔,整体空间采用原木与黑色搭配,使其更接近日本传统风格,房屋日常照明充足。但是由于这些照片是设计师晚上在主人家拍的,所以房子的整体空间并不特别明亮。

 


原生态装修,返璞归真,与自然和谐统一!又称和风,因为重视“回归真实,与自然和谐统一”,所以家具中使用的大部分都是原始的生态。本户型客厅追求厚重的传统,使用的家具总体非常低,高头马来西亚家具、沙发和茶店很少,选择直腿的基本原木,具有浓厚的日本风格。客厅里没有主灯。灯带、几盏聚光灯和一盏独特的落地灯照亮了房子,营造出柔和的光线。

 


茶室的墙面与客厅的墙面装饰相对应,同一水平方向的墙面用原木做成墙面板,大大提高了家庭的品质感。墙面除字画外,没有任何复杂的装饰因素,都以结构必要性为主。

 


餐厅之所以冷,是因为整个房间的硬部分都是黑白色的,以白色为主,用黑线加强了餐厅的轮廓。餐厅的一面有一扇大窗户,采光良好。

 


主卧室通常采用间接照明,即把光线反射到墙壁和天花板上来照亮房间,严格遵循最大化自然光源+床头灯辅助光源+台灯作为局部光源的原则,喜欢光线温暖而朦胧。家具和床上用品的布置和选择,注重“简约”的考虑,在简约和干净的基础上创造出和谐自然的视觉感受。

 


整个房间,除了必要的床上用品、家具外,没有额外的装饰,注重功能和接受,给人一种清新、干燥和宁静的氛围。

 


格栅用作书房和客厅之间的屏风,既不会使书房变窄变暗,又能在一定程度上保证书房的私密性。书柜的隔间杂乱无章,使得它在狭小的空间里更有秩序。书房在色彩、功能、造型的设计上也贴近自然,强调自然主义,给使用者以置身自然的感觉。

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了