生态家居——设计师

李秀玲

李秀玲,室内设计师,合肥"飞墨设计"设计总监。室内设计师 合肥飞墨装饰设计公司设计总监 从业时间:8年以上 设计擅长:公寓别墅 设计风格:田园混搭地中海 座右铭:拒绝千篇一律的室内设计 设计心语:走个性化路线需要耐心。 《晨光小路》《时光碎片》《暗香》《菁菁岁月》《迷醉小调》

江建业

国际上许多优秀室内设计师,小时候对绘画都有极强的兴趣与天赋。从小养成的专业美感,对日后从事设计的帮助是很大的。我自幼喜欢画画,坚持至今,做设计其实是顺理成章的事;加之我本人是个非常专注的人,自己认定的就一定要把它做好,坚定不移的走下去。《金秋十月》《春》《极致空间》《锦绣良缘》

许愿

好的设计是要有时间观念;设计费和设计师所付出的努力是成正比的;设计应具有足够的预见性、未来的包容性、可变的灵活性。设计注重功能性更能体现人性化设计,去除繁杂的的生活压力,追求简约的生活方式。《枫叶之恋主题酒店》《尽享清秋》《香槟城》《黑白格调》

空间改造有哪些步骤?要考虑其实用性

2020/5/8 14:47:17 - 浏览次数:


如何在整修空间时考虑实用性和更好地利用空间?空间改造有哪些步骤?
当我们得到房屋装修时,知道装修空间的我们重新设计,改造空间,更好地利用有效的空间,我们住得更舒适。原来,将整个空间划分为一定的间隔可以大大提高空间的实用性和功能性。如何考虑空间改造时的实用性和更好的利用空间?空间改造有哪些步骤?

 


空间改造有哪些步骤?
1、这比毛坯房装修麻烦好几倍,因为你需要瞻前顾后。即使全部重新装修,它也是分层的。如果一些固定材料完好无损,你可以继续使用保护,比如地板,现在你在拯救你的生命,你越你改变材料,就越环保。

 


2、完全改造房间,涉及工业种类,到此为止需要全面的设计服务。工期相对长,工程量相对大,不能象专业装修那样马虎。特别是关于与其他房间有关的水和材料的连接等详细情况,有必要慎重处理,所以一定要找专业的翻新公司。

 


3、指与固定内饰和家具交换有关的部位,包括固定衣柜改造、饮食区改造、储藏改造或局部回路水路照明改造等。因为要完成部分空间的局部升级,运动相对较大,所以保护和合理使用非改造部分非常重要。

 


4、部分设置或更换建材产品是消费者的日常需求,如果不是手力强的人,很难更换灯泡、门锁、把手。更换马桶、安装吊灯、安装吊灯在技术上并不困难。因此,这方面的服务普遍琐碎。

 


5、为空间四壁换装容,这是一个给家换颜容易想到的办法。然而,在损坏行为发生之前有很多危险,如拆瓦、拆除墙壁,尤其是厕所厨房、水电隐患,没有专业团队的帮助,麻烦更大。

 


如何考虑实用性和空间更好的利用?
1、轻松利用低矮家具
如果想让空间看起来稍大一些的话,可以使用前后的深度大、低的家具。低矮的家具可使墙面显得开阔许多。~收纳空间不足的话,可以在墙面设置深度不大的架子。架子上可以放置装饰品和生活用品,兼具收藏和装饰效果。

 


2、将墙面设计成搁板
试着将整个墙面做成搁板柜,形成有多个小空间的搁板。不仅可以收集日用品,还可以放一些装饰品,使房间的表情丰富生动,如果你觉得架子上太多的东西太杂,可以把窗帘遮住。

 


3、客厅里放置没有靠背的沙发
在客厅里可以试着放置没有靠背的沙发。把沙发做成长而狭窄的形状,把垫子做成靠背就可以了。这种没有靠背的沙发可以增大房间的面积感,有多种用途,是个好主意。

 


4、把阳台改造成衣帽间
现在的居室通常是宽敞的阳台和卧室相连。你可以在它们之间安装登陆窗,加上推拉门,并在阳台内安排衣帽间。阳台通风良好,能使衣服得到很好的维修,而且与卧室基本没有距离,在生活中也很方便。

 


5、带抽屉的餐桌用来整理厨房用品
使用带抽屉的餐桌,足以弥补厨房空间不足。你可以放置不经常使用的电器或碟子。只是,做这样的桌子的时候,为了不影响饮食的舒适度,一定要把桌子做得比下面的抽屉宽,容易放脚。

 


顺家庭装修空间改造收纳技术,多好的户型设计总是有几个死角,考虑到现在每平方米价格,闲置的死角是犯罪。其实只要拥有好的家居创意,死角也可以变废为宝,打造完美空间。

 

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了