生态家居——设计师

李秀玲

李秀玲,室内设计师,合肥"飞墨设计"设计总监。室内设计师 合肥飞墨装饰设计公司设计总监 从业时间:8年以上 设计擅长:公寓别墅 设计风格:田园混搭地中海 座右铭:拒绝千篇一律的室内设计 设计心语:走个性化路线需要耐心。 《晨光小路》《时光碎片》《暗香》《菁菁岁月》《迷醉小调》

江建业

国际上许多优秀室内设计师,小时候对绘画都有极强的兴趣与天赋。从小养成的专业美感,对日后从事设计的帮助是很大的。我自幼喜欢画画,坚持至今,做设计其实是顺理成章的事;加之我本人是个非常专注的人,自己认定的就一定要把它做好,坚定不移的走下去。《金秋十月》《春》《极致空间》《锦绣良缘》

许愿

好的设计是要有时间观念;设计费和设计师所付出的努力是成正比的;设计应具有足够的预见性、未来的包容性、可变的灵活性。设计注重功能性更能体现人性化设计,去除繁杂的的生活压力,追求简约的生活方式。《枫叶之恋主题酒店》《尽享清秋》《香槟城》《黑白格调》

选择生态木地板的理由一条就让人信服

2020/3/26 15:02:34 - 浏览次数:


现在家里装修中最头疼的是甲醛。一般来说,室内甲醛的主要原因是粘合剂、油漆、胶乳等。有关规定,室内甲醛浓度不得超过0.08/m3(每立方米0.08mg)。如果从业者拒绝或者没有得到检查证明书的话,可以想象那个产品的环境性能。

 


给你个选择生态木地板的理由
但是从生态木地板的加工技术来看,生态木地板的表层由UV环氧树脂技术处理过的耐磨层、高等木纤维素等有机纤维构成的地板基材,通过热熔热压技术紧密结合,实现了零甲醛,加工技术中没有使用任何粘合剂,甲醛的释放量几乎为零

 


给你个选择生态木地板的理由
生态木地板还有环境保护、绝热、防水、阻燃、防湿、防腐、防霉、防虫、防白蚁、耐候性、防老、防紫外线、防静电、抑制真菌等。在室内、室外、湿气等恶劣环境下,不会发生变质、霉菌、裂纹、脆化,容易清洁、维护。

 


当然,并非所有的制造商都能做到。买地板需要看制造商的检查报告。都留个心眼,不仅是对自己负责,也是对家人负责。

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了