生态家居——设计师

李秀玲

李秀玲,室内设计师,合肥"飞墨设计"设计总监。室内设计师 合肥飞墨装饰设计公司设计总监 从业时间:8年以上 设计擅长:公寓别墅 设计风格:田园混搭地中海 座右铭:拒绝千篇一律的室内设计 设计心语:走个性化路线需要耐心。 《晨光小路》《时光碎片》《暗香》《菁菁岁月》《迷醉小调》

江建业

国际上许多优秀室内设计师,小时候对绘画都有极强的兴趣与天赋。从小养成的专业美感,对日后从事设计的帮助是很大的。我自幼喜欢画画,坚持至今,做设计其实是顺理成章的事;加之我本人是个非常专注的人,自己认定的就一定要把它做好,坚定不移的走下去。《金秋十月》《春》《极致空间》《锦绣良缘》

许愿

好的设计是要有时间观念;设计费和设计师所付出的努力是成正比的;设计应具有足够的预见性、未来的包容性、可变的灵活性。设计注重功能性更能体现人性化设计,去除繁杂的的生活压力,追求简约的生活方式。《枫叶之恋主题酒店》《尽享清秋》《香槟城》《黑白格调》

生态板的优缺点,生态装修有哪些原则

2020/2/18 13:49:07 - 浏览次数:


生态板的优点:板具有较高的耐温性。此外,这种板材防火、防潮性能特别好。想告诉你的是,这种板式家具、橱柜、浴室柜等产品在生产过程中有很多用途。此外,这种板材不易变色,不易脱皮。确保这个板材风格不同,质感非常强的贴面。它是许多家具产品的常用材料。生态板的缺点:这种板材的缺点没什么大问题。生态板唯一的缺点是生态板被切断,边缘被封闭时容易破裂。

 


家具生产生态装修主要原则:

 

1、室内设计室外化。设计师通过设计使室内像室外一样,将自然引入室内。

 

2、通过改造建筑设计和建筑设计,使室内、外部透明或者打开墙壁的一部分,使室内、外部一体化,形成开放的流动空间,使居民获得更多的阳光、新鲜的空气和景色。

 

3、城市住宅在餐饮业务服务的内部空间追求田园风味,通过设计营造农户田园的舒适气氛。

 

4、室内设计应用自然造型艺术,即有生命的造型艺术:室内绿化盆景、盆景、水景、插花等。

 

5.通过绘画在内部创造绿色景观。

 

6、室内造园手法。

 

7、室内装饰设计强调自然颜色和自然材质的应用,让使用者感受到自然材质,恢复原始和自然。

 

8、室内环境的创造采用模仿自然的声音效果、气味效果的手法。

 

9、环境属于生态学范畴,“黄土窑洞”等居住形式、构造术为巢穴。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了