生态家居——设计师

李秀玲

李秀玲,室内设计师,合肥"飞墨设计"设计总监。室内设计师 合肥飞墨装饰设计公司设计总监 从业时间:8年以上 设计擅长:公寓别墅 设计风格:田园混搭地中海 座右铭:拒绝千篇一律的室内设计 设计心语:走个性化路线需要耐心。 《晨光小路》《时光碎片》《暗香》《菁菁岁月》《迷醉小调》

江建业

国际上许多优秀室内设计师,小时候对绘画都有极强的兴趣与天赋。从小养成的专业美感,对日后从事设计的帮助是很大的。我自幼喜欢画画,坚持至今,做设计其实是顺理成章的事;加之我本人是个非常专注的人,自己认定的就一定要把它做好,坚定不移的走下去。《金秋十月》《春》《极致空间》《锦绣良缘》

许愿

好的设计是要有时间观念;设计费和设计师所付出的努力是成正比的;设计应具有足够的预见性、未来的包容性、可变的灵活性。设计注重功能性更能体现人性化设计,去除繁杂的的生活压力,追求简约的生活方式。《枫叶之恋主题酒店》《尽享清秋》《香槟城》《黑白格调》

用生态木装修的好处

2020/1/21 22:52:05 - 浏览次数:


生活环境恶化,空气质量越来越恶化的时候,人们想拥有纯粹的土地,呼吸新鲜的空气。生态木是健康的,新能源木材,广泛应用于家居装饰,生态木材如何装饰墙壁?给您视觉享受,也让生活更贴近自然。
生态木怎么裝修墙面一:主要建筑材料和配件。

 


1.角螺钉和十字头螺钉。

 


2.生态室内外木质墙板。

 


3、密封线和闭合线。

 


4、轻钢龙骨,实心龙骨。

 


生态木怎么裝修墙面二:施工方法
1.做木龙骨架时,根据施工图,软木在墙上钉钉子,墙面不需要防水,安装后,不用担心霉菌。

 


2.安装生态墙板时,请按设计图纸进行安装。然而,环保型墙板可以折叠,成型时适度折叠,然后用螺丝和螺栓固定,但固定时必须平整。

 


3.安装墙板后,应处理封闭线。在施工期间,还安装了其他辅助材料。

 


4.安装完成后,有必要确定安装是否牢固和平稳。如果符合标准,可以使用。

 


生态木怎么装修墙面注意事项
1、生态板有三种安装方式,一种是放十字架,二种是斜坡装置,三种是垂直放置,这是优先垂直放置的方式,只有灯可以进入房间,另外,垂直安装可以减少灰尘区域,保持清洁。

 


2、在一般情况下,环保墙板采用插座设计和一般规格设计,可以将不同的产品风格结合起来,形成最具艺术性和美感的墙壁。

 


3、安装墙面板后可立即使用,无需涂装。涂料中含有愚蠢的物质、甲醛等有毒物质,这些物质会扩散到空气中,影响健康。

 


生态木装修墙面好处
一、实现充分利用可再生资源回收和保护环境的目的。
装饰视觉效果与实木相似,解决了实木装饰不足的问题。有机木材使用的木屑由废弃的废木材加工,不能直接使用,提高木材的利用率,减少浪费。

 


二、材料的独特性能。
防火等级高达B1,不仅防水、防潮,而且易燃。其零甲醛和低可燃性是一大优点。

 


三、维护简单。
长时间使用生态木屋顶后,不可避免地积了灰尘。此时,生态木屋顶易于清洁。安装维修很容易,可以为客户提供舒适干净的感觉。

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了