生态家居——设计师

李秀玲

李秀玲,室内设计师,合肥"飞墨设计"设计总监。室内设计师 合肥飞墨装饰设计公司设计总监 从业时间:8年以上 设计擅长:公寓别墅 设计风格:田园混搭地中海 座右铭:拒绝千篇一律的室内设计 设计心语:走个性化路线需要耐心。 《晨光小路》《时光碎片》《暗香》《菁菁岁月》《迷醉小调》

江建业

国际上许多优秀室内设计师,小时候对绘画都有极强的兴趣与天赋。从小养成的专业美感,对日后从事设计的帮助是很大的。我自幼喜欢画画,坚持至今,做设计其实是顺理成章的事;加之我本人是个非常专注的人,自己认定的就一定要把它做好,坚定不移的走下去。《金秋十月》《春》《极致空间》《锦绣良缘》

许愿

好的设计是要有时间观念;设计费和设计师所付出的努力是成正比的;设计应具有足够的预见性、未来的包容性、可变的灵活性。设计注重功能性更能体现人性化设计,去除繁杂的的生活压力,追求简约的生活方式。《枫叶之恋主题酒店》《尽享清秋》《香槟城》《黑白格调》

生态环保装修的原则和要求

2020/1/9 11:49:36 - 浏览次数:

随着业主健康意识的增强,许多人把环保放在首位,在装修过程中引入了生态环保装修的原则和要求。实际告知人们,因为技术性难题,环保产品不可以多方面处理健康之家的难题。如何才能进一步保证健康?装修全过程中生态环境保护装修的标准和规定。
生态环保装修的原则:


1.安全性:对于家居装饰设计的好坏,我国建筑设计的标准是家居装饰设计必须遵循安全、健康、舒适、经济的原则。这四项原则的顺序决不能错;它从一方面表达了重要性。


2.健康:近年来,人们越来越关注健康。因此,建筑和室内装修的健康问题也备受瞩目。目前,我国正在采取适当措施,提出健康住房的概念。所谓健康住宅就是要使人们的家庭拥有一个健康的自然环境,不会对健康造成或很少的污染,并能满足特殊人群(残疾人、老年人等)的正常生活。


3.舒适:当人们使家庭生活更舒适时,他们会感到舒适吗?这主要取决于它满足人的物质与精神两方面需求的程度。前者的功能满足家庭生活的要求,为人体提供舒适的自然环境。后者是创造一种适合家庭生活的氛围,使家庭具有一定的审美价值,并通过联想,使其具有一定的情感价值。


生态环保装修的要求更高:


1.生态装饰,简单的理解,是促进人类生态健康装饰,从设计到建筑材料,这一切。一般提到的环境无毒装饰只是生态装饰的一个环节,在各种配套系统中,生态装饰涉及的范围更广。


2.环境装修,简单的理解是,装修过程中没有任何建筑材料的空气污染源,达到了健康生活的标准。经过几年的吸引力,大多数主流装饰公司已提出建议使用符合国家绿色环境标准的材料,以最大限度地释放室内甲醛、挥发性有机物质。


3.虽然大量材料符合环境保护标准,但并不意味着没有污染。从省级cdc监测数据显示,在有限的空间内,随着板材、墙面涂料、涂料等产品的使用量的增加,环保也难以保护。


4.空气只是其中之一,每个人每天不能喝的饮用水的健康是整个装饰行业很少注意的盲点.长沙市是一个重金属含量高的水源城市,人们常说健康源于饮食。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了