生态家居——设计师

李秀玲

李秀玲,室内设计师,合肥"飞墨设计"设计总监。室内设计师 合肥飞墨装饰设计公司设计总监 从业时间:8年以上 设计擅长:公寓别墅 设计风格:田园混搭地中海 座右铭:拒绝千篇一律的室内设计 设计心语:走个性化路线需要耐心。 《晨光小路》《时光碎片》《暗香》《菁菁岁月》《迷醉小调》

江建业

国际上许多优秀室内设计师,小时候对绘画都有极强的兴趣与天赋。从小养成的专业美感,对日后从事设计的帮助是很大的。我自幼喜欢画画,坚持至今,做设计其实是顺理成章的事;加之我本人是个非常专注的人,自己认定的就一定要把它做好,坚定不移的走下去。《金秋十月》《春》《极致空间》《锦绣良缘》

许愿

好的设计是要有时间观念;设计费和设计师所付出的努力是成正比的;设计应具有足够的预见性、未来的包容性、可变的灵活性。设计注重功能性更能体现人性化设计,去除繁杂的的生活压力,追求简约的生活方式。《枫叶之恋主题酒店》《尽享清秋》《香槟城》《黑白格调》

生态地板的特点

2019/10/31 14:34:26 - 浏览次数:

近年来,生态地板的出现受到了大家的欢迎。生态地板是一种天然专利产品,具有性价比高的特点。因此,今天什么是生态地板?大自然的生态地板特色?


一、什么是生态地板


生态地板是我们大自然的专利产品。目前,新型健康环保地板仅次于实木。大自然采用“木纹转印”技术,依靠独特的层压技术,使不同的木纹具有先进的实木自然纹理。生态木地板由四层构成:生态耐磨损层、生态高新科技层、生态基材层和生物的多样性层。这种产品增加了实木的硬度和光泽。它没有实木地板贵。铺路后,它看起来像实木。


二、大自然生态地板特点


1.自然家园的每一层都有LOGO标志,可以有效防止假冒,帮助消费者辨别真假。背面采用专业的防变形凹槽设计方法,有效防止地板长时间变形。


2.天然实木地板的所有表面都涂有油漆,能有效防水,每侧边缘相对光滑,质量不断提高。实木地板安装时无需涂胶,直接通过直插拼接,环保方便。此外,天然实木地板在安装过程中也需要龙骨支撑,以确保安装质量。


3.天然地板表面的涂料具有超强的防水能力。表面的水滴会变成水滴,平时很容易清洗。4.另外,天然实木地板具有很强的抗污染能力,只需用湿布擦去油污。清洁方便。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了