生态家居——设计师

李秀玲

李秀玲,室内设计师,合肥"飞墨设计"设计总监。室内设计师 合肥飞墨装饰设计公司设计总监 从业时间:8年以上 设计擅长:公寓别墅 设计风格:田园混搭地中海 座右铭:拒绝千篇一律的室内设计 设计心语:走个性化路线需要耐心。 《晨光小路》《时光碎片》《暗香》《菁菁岁月》《迷醉小调》

江建业

国际上许多优秀室内设计师,小时候对绘画都有极强的兴趣与天赋。从小养成的专业美感,对日后从事设计的帮助是很大的。我自幼喜欢画画,坚持至今,做设计其实是顺理成章的事;加之我本人是个非常专注的人,自己认定的就一定要把它做好,坚定不移的走下去。《金秋十月》《春》《极致空间》《锦绣良缘》

许愿

好的设计是要有时间观念;设计费和设计师所付出的努力是成正比的;设计应具有足够的预见性、未来的包容性、可变的灵活性。设计注重功能性更能体现人性化设计,去除繁杂的的生活压力,追求简约的生活方式。《枫叶之恋主题酒店》《尽享清秋》《香槟城》《黑白格调》

原创生态装修:房屋装修一定要重视身体健康

2019/5/7 19:07:41 - 浏览次数:

对于家居装修,我们会使用很多装饰材料,如油漆、水泥、板材等,在这些装修材料中含有很多有害物质,其中最常见的是甲醛、苯等。很多时候,我们会很容易进入一些误解,然后和编辑一起看!

甲醛挥发时间在3-15年内,我们需要在新房装修完成后通风房子,这样你就可以住了。

依靠植物来吸收污染是一个漫长的过程,再加上一些污染气体本身就更多,植物无法承受。

净化器只能净化空气中的有害气体,但不能从根本上解决问题。

活性炭吸附甲醛的速率很慢,每立方米只有500公斤有效。

看到上面的误解,你不喜欢的有害物质是不做什么的,不是装饰也不用继续,大量的事情出现。虽然我们不能避免有害的物体,但还是有办法解决的。

首先,我们应该合理搭配装修材料的使用,不要让我们的房间产生过载。

其次,在材料的选择上,最好了解相关材料的一些指标和识别、查看、询问经销商的质量检验报告、了解家具甲醛释放量是否在标准范围内。

那么,在施工技术上,也需要做好绿色环保工作。例如:水基涂料代替油性涂料用于室内装饰将减少室内挥发性有机化合物。

最后,当我们装饰我们的新家和购买家具时,我们不应该急于入住。我们应该先做测试,然后再签入。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了