生态家居——设计师

李秀玲

李秀玲,室内设计师,合肥"飞墨设计"设计总监。室内设计师 合肥飞墨装饰设计公司设计总监 从业时间:8年以上 设计擅长:公寓别墅 设计风格:田园混搭地中海 座右铭:拒绝千篇一律的室内设计 设计心语:走个性化路线需要耐心。 《晨光小路》《时光碎片》《暗香》《菁菁岁月》《迷醉小调》

江建业

国际上许多优秀室内设计师,小时候对绘画都有极强的兴趣与天赋。从小养成的专业美感,对日后从事设计的帮助是很大的。我自幼喜欢画画,坚持至今,做设计其实是顺理成章的事;加之我本人是个非常专注的人,自己认定的就一定要把它做好,坚定不移的走下去。《金秋十月》《春》《极致空间》《锦绣良缘》

许愿

好的设计是要有时间观念;设计费和设计师所付出的努力是成正比的;设计应具有足够的预见性、未来的包容性、可变的灵活性。设计注重功能性更能体现人性化设计,去除繁杂的的生活压力,追求简约的生活方式。《枫叶之恋主题酒店》《尽享清秋》《香槟城》《黑白格调》

装修知识:什么是生态装修

2019/5/7 19:01:50 - 浏览次数:

生态装修是近年来兴起的一种住宅概念。它是指别墅的自然环境因素,如声、光、水质、地质学、绿化率、抗灾性等,在装修过程中。以及通风、阳光、照明、空气洁净度、温度、湿度、建筑材料、配饰及施工工艺等室内环境元素进行装修的新概念。

过去,当人们提到装修时,他们都在讨论谁用木地板,谁的天花板那么漂亮。今天,许多装修师对花哨的材料失去了兴趣,却把钱花在生态装修上而不吝啬。在室内布置各种盆栽花木,在起居室设立水族馆,室内花卉倒映。这些美化了卧室,充满了自然的兴趣。据业内人士介绍,目前,生态环保的愿望和追求已成为人们生活的主旋律,环境保护的装修已成为全社会关注的热点话题。

生态装修要求装修企业在家庭装修中尽量避免使用有害材料,并在装修过程中尽可能使用绿色环保建筑材料,包括购买家具和配件等多个环节的田园诗风格,以达到无害和无污染的标准。生态住宅高于绿色住宅标准,综合指标更广泛。国际生态家庭通常包括三个方面:生活、节能和环境保护。具体而言,它包括节能、减少污染、绿色消费、环境选择和购买。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了