生态家居——设计师

李秀玲

李秀玲,室内设计师,合肥"飞墨设计"设计总监。室内设计师 合肥飞墨装饰设计公司设计总监 从业时间:8年以上 设计擅长:公寓别墅 设计风格:田园混搭地中海 座右铭:拒绝千篇一律的室内设计 设计心语:走个性化路线需要耐心。 《晨光小路》《时光碎片》《暗香》《菁菁岁月》《迷醉小调》

江建业

国际上许多优秀室内设计师,小时候对绘画都有极强的兴趣与天赋。从小养成的专业美感,对日后从事设计的帮助是很大的。我自幼喜欢画画,坚持至今,做设计其实是顺理成章的事;加之我本人是个非常专注的人,自己认定的就一定要把它做好,坚定不移的走下去。《金秋十月》《春》《极致空间》《锦绣良缘》

许愿

好的设计是要有时间观念;设计费和设计师所付出的努力是成正比的;设计应具有足够的预见性、未来的包容性、可变的灵活性。设计注重功能性更能体现人性化设计,去除繁杂的的生活压力,追求简约的生活方式。《枫叶之恋主题酒店》《尽享清秋》《香槟城》《黑白格调》

这种装修的方法,显得高级又有格调

2019/4/9 12:48:15 - 浏览次数:

选择一个房子的时候,它的采光程度定然故事成为人们选择的一个原因。在这样的基础上面,里面的设计也是需要注重的,这也可以方便人们在后期的精装修。我们知道,一个装修的整体色调应该是相互衬应的,颜色搭配合理的情况下,留古寺个人一种十分舒服的感觉,效果自然也是不会差到哪里去。

拥有一个单独的客厅,是一个面积大房子的必备。如果可以带上一个简单的小吊灯,用上以晕染的分文,就会给人一种简单又不失为美观的感觉。这个时候在客厅上面摆放一个大电视,那简直就是吸引男人享受了。

所以整体偏还是按照比较整洁的设计来的,柔和的装修更能给人舒心,效果冲击强还显得十分高级。当然了,这个时候可以将鞋柜等地方收纳起来,就不会制造出乱的局面,那种格调就会很容易打造出来了。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: